Судьбоносный матч между командами «ЦСКА» и «СКА» пройдет сегодня в Москве

24.11.2014 14:14 454
Сегодня в Ледовом дворце «ЦСКА» состоится, возможно, центральный матч регулярного чемпионата КХЛ этого сезона. В очном противостоянии сойдутся московский «ЦСКА» и петербургский «СКА». Результат матча станет во многом определяющим в борьбе за итоговое первое место в регулярном чемпионате КХЛ 2014-го года.

Москва, 24 ноября. Сегодня в Ледовом дворце «ЦСКА» состоится, возможно, центральный матч регулярного чемпионата КХЛ этого сезона. В очном противостоянии сойдутся московский «ЦСКА» и петербургский «СКА». Результат матча станет во многом определяющим в борьбе за итоговое первое место в регулярном чемпионате КХЛ 2014-го года.

Сегодняшний супер-матч станет 31-м армейским дерби в рамках КХЛ. В настоящее время статистика очных противостояний на стороне представителей Северной столицы: хоккеисты «СКА» одержали 24 победы в играх с «ЦСКА», в то время как на счету их оппонентов всего 6 выигранных встреч.

К слову, в пользу «СКА» завершилась и первая в этом сезоне игра между командами в Петербурге. Проигрывая по ходу матча две шайбы, петербуржцы переломили ход встречи и вырвали волевую победу со счетом 4:3, дублем отметился Илья Ковальчук.

Тем не менее, на настоящий момент именно «ЦСКА» занимает первую строчку в турнирной таблице КХЛ, опережая армейцев Петербурга на 5 очков, имея на одну игру больше чем у подопечных Быкова. В 31 матче хоккеисты из Москвы набрали 75 очков, проиграв последний матч еще в октябре. В свою очередь хоккеисты «СКА», напротив, выдали неудачную серию из 3-х поражений подряд.

Больше всего команде из города на Неве стоит опасаться форварда «ЦСКА» Александра Радулова, который на данный момент является лучшим бомбардиром Лиги, в активе нападающего 46 очков.

Сегодняшний матч «ЦСКА» – «СКА» состоится в 19 часов 30 минут, и, как и все игры КХЛ в ближайшие дни, начнется с минуты молчания в память о легендарном российском хоккейном тренере Викторе Тихонове.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: ska.ru

Новости партнеров: