Данни готовит пути отступления из клуба на случай потери взаимопонимания с руководством «Зенита»

24.11.2014 14:29 324
Полузащитник «Зенита» Мигель Данни уже подыскивает пути отступления из Петербурга, в случае, если ему не удастся договориться с руководством «Зенита» о подписании нового контракта. Португалец отмечает, что он рассчитывает продолжить карьеру в Северной столице, однако держит в уме и предложения от других клубов.

Мигель ДанниЛиссабон, 24 ноября. Полузащитник «Зенита» Мигель Данни уже подыскивает пути отступления из Петербурга, в случае, если ему не удастся договориться с руководством «Зенита» о подписании нового контракта. Португалец отмечает, что он рассчитывает продолжить карьеру в Северной столице, однако держит в уме и предложения от других клубов.

«Я бы соврал, если бы сказал, что не получал предложений от португальских клубов, но, как я уже говорил ранее, у меня есть действующий контракт с «Зенитом», – приводит A BOLA слова Данни. – Тут мне хорошо, и, надеюсь, мы сумеем в кратчайшие сроки согласовать новый контракт. Если в декабре – январе не будет определенности, то я начну рассматривать другие варианты решения проблемы. У меня уже есть предложения, которые мне нравятся».

Отметим, что в текущем сезоне Данни провел 22 матча в футболке «Зенита», при этом полузащитник забил 3 гола и сделал 6 результативных передач.

Текст: Андрей Захарчук
Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: