Петербургу передали три новые улицы

24.11.2014 16:11 516
Три построенных на территории жилкомплекса «Северная Долина» участка улично-дорожной сети в ближайшее время будут введены в эксплуатацию городом, сообщает пресс-служба Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, 24 ноября. Три построенных на территории жилкомплекса «Северная Долина» участка улично-дорожной сети в ближайшее время будут введены в эксплуатацию городом, сообщает пресс-служба Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

На встрече Комитета по благоустройству, посвященного вводу новых объектов в Выборгском районе Петербурга, были обсуждены нюансы эксплуатации данных объектов инфраструктуры города. Все три участка улично-дорожной сети сданы в эксплуатацию в сентябре – это улица Федора Абрамова протяженностью в 1 километр, улица Николая Рубцова длиной в 370 метров и улица Валерия Гаврилина – длиной в 480 метров.

«Сейчас ведется процедура выкупа этих объектов в городскую собственность. Комитетом по благоустройству подготовлено соответствующее Постановление Правительства Санкт-Петербурга, которое сегодня уже проходит согласование. Открытие движения автотранспорта по новым дорогам позволит быстрее добираться и в центр, и в другие районы города. Магистрали дополнительно оборудованы въездами, что позволяет разгрузить основную дорогу», – сообщил председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский.

Фото: sevdol.ru

Новости партнеров: