Детский тренер Аршавина: Андрея может заинтересовать только московское «Динамо»

25.11.2014 07:24 367
Тренер Андрея Аршавина по ДЮСШ Сергей Гордеев считает, что нельзя исключать возможность перехода Аршавина в один из московских клубов. При этом отмечает, что, теоретически, только «Динамо» может заинтересовать футболиста.

Андрей АршавинСанкт-Петербург, 25 ноября. Тренер Андрея Аршавина по ДЮСШ Сергей Гордеев считает, что нельзя исключать возможность перехода Аршавина в один из московских клубов. При этом отмечает, что, теоретически, только «Динамо» может заинтересовать футболиста.

«Ничего невозможного в футбольной жизни нет. Другое дело, что Аршавин – парень думающий и будет тщательно взвешивать все за и против подобного трансфера, – говорит Гордеев. – Из пяти московских команд, пожалуй, только «Динамо» может заинтересовать футболиста, и важно понимать, заинтересован ли этот клуб в услугах Аршавина».

В то же время тренер считает, что Аршавин еще может быть полезен не только «Зениту», но и сборной России на Евро 2016.

«Видно, что с выходом на поле Аршавина в игре «Зенита» появляется мысль. За счет точных передач и неординарных решений Андрей может ускорить атаку. Хотя состав команды определяет главный тренер, и только он может объяснить, почему Аршавин используется так, а не иначе», – цитирует Гордеева ТАСС. – Пусть ему сейчас 33, но до Евро-2016 он вполне может отыграть на серьёзном уровне и побороться за место в сборной России».

Напомним, что в ближайшее время соглашение Аршавина с «Зенитом» подходит к концу, при этом о новом контракте стороны еще не договорились.

Текст: Андрей Захарчук
Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: