На Южной ТЭЦ пройдут антитеррористические учения ФСБ

25.11.2014 07:38 400
Сегодня на территории Южной ТЭЦ-22 филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» проводятся антитеррористические учения, сообщили в пресс-службе УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 25 ноября. Сегодня на территории Южной ТЭЦ-22 филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» проводятся антитеррористические учения, сообщили в пресс-службе УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«На период учений Южная ТЭЦ будет работать в штатном режиме», – сообщили в управлении. По итогам учений буде опубликована подробная информация.

«Южная ТЭЦ-22» — предприятие энергетики Санкт-Петербурга, входящее в ОАО «ТГК-1». Обеспечивает тепловой энергией промышленные предприятия, жилые и общественные здания южной части города, в том числе перспективные зоны Купчино и Рыбацкое. Теплоэлектроцентраль расположена по адресу: Софийская улица, дом 96.

Предыдущие учения на объектах ТЭЦ Петербурга проходили 19 февраля 2014 года. На Василеостровской ТЭЦ ОАО «ТГК-1» состоялось учение по локализации и ликвидации разлива нефтепродуктов с участием руководителей и специалистов компании, представителей Федеральной противопожарной службы МЧС России, скорой помощи и специализированных спасательных формирований.

Фото: tgc1.ru

Новости партнеров: