В Петербурге поймали грабителей-лжегазовщиков, избивших и ограбивших пенсионерку

25.11.2014 11:18 207
Сотрудники полиции по Красногвардейскому району раскрыли дерзкий грабеж – мужчина и женщина под видом проверки газового оборудования проникли в квартиру 91-летней пенсионерки, жестоко избили ее и украли ее деньги.

Санкт-Петербург, 25 ноября. Сотрудники полиции по Красногвардейскому району раскрыли дерзкий грабеж – мужчина и женщина под видом проверки газового оборудования проникли в квартиру 91-летней пенсионерки, жестоко избили ее и украли ее деньги.

Ограбление произошло в начале октября в доме №3 по Апрельской улице – мужчина и женщина пришли к одинокой пенсионерке, представившись работниками городской службы и под предлогом проверки газового оборудования проникли в квартиру, после чего напали на нее, избили и забрали 3500 рублей, после чего скрылись с места преступления. Месяц понадобился оперативникам, чтобы выйти на исполнителей преступления. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 6 отдела уголовного розыска №2 ГУ МВД и УМВД России по Красногвардейскому району задержаны и полностью изобличены в совершении преступления – 28-летняя женщина и 36-летний мужчина», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу.

Против беспринципных молодых преступников возбуждено уголовное дело по статье

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору» с наказанием в виде лишения свободы до 7 лет.

Новости партнеров: