Эльдар Рязанов пошел на поправку

25.11.2014 15:29 358
После госпитализации кинорежиссера Эльдара Рязанова в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, его состояние несколько улучшилось и к нему пустили родственников и близких. Однако, его жизнь по-прежнему под угрозой.

Москва, 25 ноября. После госпитализации кинорежиссера Эльдара Рязанова в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, его состояние несколько улучшилось и к нему пустили родственников и близких. Однако, его жизнь по-прежнему под угрозой.

В понедельник 24 ноября Рязанов был в срочном порядке госпитализирован в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт в отделении интенсивной терапии НИИ нейрохирургии имени Бурденко. За сутки врачи смогли стабилизировать состояние 87-летнего режиссера и в его самочувствии появились улучшения – и теперь к нему пускают родственников и близких. Однако, к нему также вызвали хирурга из научного сердечно-сосудистого центра имени Бакулева. «Мне сообщили, что состояние Эльдара Александровича постепенно улучшается. К нему выехал врач нашего центра, руководитель отделения эндоваскулярной диагностики, Алекян Баграт Гегамович, который раньше делал ему операцию. Он хочет посмотреть пациента по своей части», – сообщил директор научного сердечно-сосудистого центра имени Бакулева Лео Бокерия.

Ровно неделю назад кинорежиссер, известный каждому россиянину по своим фильмам «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Служебный роман» и «Вокзал для двоих», отметил свое 87-летие.

Фото: ru.wikipedia.org


Читайте по теме:

Режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован в тяжелом состоянии

Новости партнеров: