Невельский педофил-мигрант развращал малолеток в своей подсобке

26.11.2014 06:38 641
Полицейские проводят расследование в отношении рабочего, приезжего из Средней Азии. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия) в отношении как минимум одной несовершеннолетней девушки, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

Псков, 26 ноября. Полицейские проводят расследование в отношении рабочего, приезжего из Средней Азии. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия) в отношении как минимум одной несовершеннолетней девушки, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области.

Согласно версии следствия, 24-летний житель Средней Азии, приехавший в город Невель на заработки, в ноябре текущего года привел в свою подсобку 15-летнюю девушку и «совершил в отношении нее развратные действия». В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного происшествия, а также проверяется причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям.

Фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров: