Петербуржец порезал жену и дочь и сделал харакири

26.11.2014 07:16 348
Петербуржец порезал жену и дочь и сделал харакири

Санкт-Петербург, 26 ноября. Трагедия разыгралась в Невском районе. После бытовой ссоры мужчина вонзил нож в шею своей жене, порезал 12-летнюю ночь и умер, несколько раз воткнув нож себе в живот.

Инцидент произошел в одной из квартир дома 69/6 по Дальневосточному проспекту накануне рано утром, около 7 часов 20 минут. 43-летний мужчина в ходе бытовой ссоры схватил нож и ударил им свою 42-летнюю жену. На помощь матери бросилась 12-летняя дочь. Мужчина оттолкнул ее, порезав школьнице руки, после чего несколько раз ударил себя ножом в живот. Он скончался на месте от кровопотери и болевого шока.

Девочка и ее мать были доставлены в больницу. У ребенка диагностированы резаные раны левой и правой кистей, она находится в удовлетворительном состоянии. Женщина находится в тяжелом состоянии, погибший нанес ей колото-резаную рану шеи.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство), однако, как сообщает АН «Оперативное прикрытие», оно прекращено в связи с гибелью подозреваемого.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: