Юный калининградец повесился после ссоры с девушкой

26.11.2014 11:45 391
Юный калининградец повесился после ссоры с девушкой

Калининград, 26 ноября. 17-летний молодой человек повесился после ссоры со своей девушкой в Калининграде. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Калининградской области.

Сообщение о том, что в одном из поселков Калининградской области обнаружили тело повесившегося подростка, поступило в правоохранительные органы в понедельник вечером, около 22 часов. По данному факту следователи проводят доследственную проверку. При осмотре на теле погибшего признаков криминальной смерти подростка не обнаружено. Известно, что в ночь на 24 ноября молодой человек дома не появлялся, в связи с чем наутро его родители обратились в полицию. В ходе поисков юноша был обнаружен мертвым в петле.

По предварительным данным, причиной смерти могла стать ссора с девушкой, которая произошла накануне. Об этом свидетельствует переписка в мобильном телефоне погибшего.

Точные причины и мотивы устанавливаются. Для выяснения точной причины гибели подростка назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся другие проверочные мероприятия, по результатам которых следствие примет процессуальное решение.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: