В Кингисеппе на улице Воровского по горячим следам была задержана шайка грабителей-лжеполицейских

26.11.2014 12:40 280
Наряд вневедомственной охраны оперативно задержал тройку грабителей, совершивших ограбление на Большой Советской улице в Кингисеппе.

Кингисепп, 26 ноября. Наряд вневедомственной охраны оперативно задержал тройку грабителей, совершивших ограбление на Большой Советской улице в Кингисеппе.

Ночью на понедельник 24 ноября трое мужчин напали на прохожего возле дома №45/33 на улице Большой Советской. Нападение было совершено под предлогом досмотра прохожего – грабители остановили прохожего, представившись полицейскими. Затем «лжеполицейские» сообщили, что подозревают прохожего в хранении наркотиков и начали грубо обшаривать карманы, отобрали сумку с документами, шапку – а потом набросились на мужчину и начали избивать его ногами, повалив на землю.

Удовлетворившись содеяным, грабители скрылись с места происшествия – но не успели даже миновать два квартала, как их задержал наряд вневедомственной охраны, который оперативно прибыл по звонку потерпевшего в полицию. Чуть позднее, в отделе полиции потерпевший опознал задержанных, также выяснилось, что один из грабителей был ранее судим.

Новости партнеров: