Петербуржца, угрожавшего убийством маленькой дочери, выселили из квартиры

26.11.2014 14:16 194
Петербуржца, угрожавшего убийством маленькой дочери, выселили из квартиры

Санкт-Петербург, 26 ноября. Мужчина, избивавший и угрожавший убийством своей малолетней дочери, выселен из квартиры в Петербурге. Об этом сообщает прокуратура Петербурга.

Мужчину лишили родительских прав в 2010 году, однако он продолжал жить в квартире вместе с дочерью и бабушкой ребенка, ставшей ее опекуном. Мужчина пьянствовал, не работал и регулярно бил девочку. Суд дважды признавал мужчину виновным в уголовных преступлениях: побоях и угрозе убийством в отношении девочки и бабушки.

По результатам проверки прокурор Красносельского района предъявил в районный суд Петербурга иск в защиту интересов ребенка к лишенному родительских прав отцу о выселении мужчины из квартиры. Мужчина против иска возражал, однако никаких обоснований своих возражений не предоставил. 10 апреля суд постановил выселить мужчину из квартиры и взыскать с него госпошлину. Мужчина обжаловал это решение, однако Судебная коллегия по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда оставила решение суда без изменений. Судебные постановления вступили в законную силу.

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: