Суд выслушает уточненные требования градозащитников в рамках дела по дому Абазы

26.11.2014 22:09 443
В четверг, 27 ноября, Куйбышевский районный суд продолжит рассмотрение жалобы градозащитников на распоряжение КГИОП и историко-культурную экспертизу дома Абазы, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 27 ноября. В четверг, 27 ноября, Куйбышевский районный суд продолжит рассмотрение жалобы градозащитников на распоряжение КГИОП и историко-культурную экспертизу дома Абазы, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Как сообщалось ранее, активисты оспаривают законность историко-культурной экспертизы дома Абазы, расположенного на набережной реки Фонтанки. Градозащитники подчеркивают, что следуя этой экспертизе, застройщик может сбивать внутреннюю лепнину и застраивать внутренний двор дома.

На прошлом заседании суд постановил уточнить требования заявителей, которые в ходе процесса варьировались.

Как НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, прошлое судебное заседание 20 ноября длилось меньше минуты. Представитель ответчика ходатайствовал приобщить к материалам дела одну из позиций комитета, по мнению которого заявителями пропущен срок подачи жалобы на экспертизу. Комментировать содержание заявленных материалов представитель КГИОП в суде отказался.

Текст: Александра Будер

Фото: Citywalls.ru

Читайте по теме:

Суд попросил уточнить требования заявителей в деле по дому Абазы

Новости партнеров: