Петербургские и гатчинские Деды Морозы готовятся к традиционным Играм Дедов Морозов

27.11.2014 13:08 460
В карельском городе Олонец в последних числах ноября пройдет фестиваль «Олонецкие Игры Дедов Морозов», в котором будут участвовать Деды Морозы из всех регионов страны. Петербургские и гатчинские Деды Морозы готовы участвовать в Играх и подали заявки на участие в фестивале.

Санкт-Петербург, 27 ноября. В карельском городе Олонец в последних числах ноября пройдет фестиваль «Олонецкие Игры Дедов Морозов», в котором будут участвовать Деды Морозы из всех регионов страны. Петербургские и гатчинские Деды Морозы готовы участвовать в Играх и подали заявки на участие в фестивале.

Учредителем фестиваля является Администрация Олонецкого национального муниципального района Республики Карелия, а Государственный комитет по туризму Республики Карелия оказывает мероприятию всяческую поддержку. Согласно легенде мероприятия, хозяином игр является карельский Дед Мороз Паккайне, который и собирает зимных волшебников со всех краев России.

Согласно программе соревнований, на Играх Дедов Морозов каждый участник должен будет представиться, проявить сказочный талант и специальный морозный юмор в развлекательных и шуточных конкурсах. Победители будут награждены премией и званием истинного Деда Мороза.

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: