Житель Ленобласти убил знакомого из-за сроков освобождения съемной квартиры

28.11.2014 13:01 293
В селе Алеховщина Лодейнопольского района 6 сентября было обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержан 34-летний Андрей Носков, являвшийся знакомым погибшего, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

Село Алеховщина Лодейнопольского района Ленинградской областиСанкт-Петербург, 28 ноября. В селе Алеховщина Лодейнопольского района 6 сентября было обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержан 34-летний Андрей Носков, являвшийся знакомым погибшего, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

В отношении Андрея Носкова было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 сентября текущего года во дворе дома, расположенного в селе Алеховщина, между мужчинами произошел конфликт. Носков потребовал от потерпевшего, чтобы он освободил съемную квартиру, куда планировал заселиться. Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой подозреваемый нанес своему знакомому множество ударов руками, ногами и черенком от лопаты по голове и туловищу. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных травм.

«26 ноября 2014 года в отношении Носкова по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств», – подчеркнули в пресс-службе.

Фото: Елизавета Акимова / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: