Калининградец изнасиловал маленькую девочку и подвез ее до дома

28.11.2014 14:18 1155
Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего калининградца, который изнасиловал малолетнюю дочь своей бывшей коллеги, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области.

Калининград, 28 ноября. Следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего калининградца, который изнасиловал малолетнюю дочь своей бывшей коллеги, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области.

В октябре 2013 года бывшая коллега обвиняемого попросила его подвезти ее малолетнюю дочь. Он заехал за девочкой и в районе улицы Дзержинского посадил ее в автомобиль марки «Мерседес», принадлежащий его гражданской супруге.

По версии следствия, мужчина отвез девочку в район Голубых озер в Московском районе Калининграда. Там он под благовидным предлогом остановил машину на берегу Калининградского залива, и, подавив сопротивление несовершеннолетней, изнасиловал ее. После изнасилования он выполнил просьбу матери потерпевшей и отвез девочку домой. О случившемся она рассказа матери только в декабре 2013 года, после чего женщина обратилась в правоохранительные органы.

На данный момент обвиняемый заключен под стражу, следствием собрана достаточная доказательная база и материалы уголовного дела направлены в Московский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: nnovgorod.sledcom.ru

Новости партнеров: