Пьяницы избили ножками стола молодую пару в Ленобласти

28.11.2014 14:52 330
Сотрудники правоохранительных органов задержали двух пьяных мужчин, тяжело избивших 28-летнего мужчину и 26-летнюю девушку, которые просто случайно проходили мимо их пьяной компании, сообщает пресс-служба ГУ УВО МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Санкт-Петербург, 28 ноября. Сотрудники правоохранительных органов задержали двух пьяных мужчин, тяжело избивших 28-летнего мужчину и 26-летнюю девушку, которые просто случайно проходили мимо их пьяной компании, сообщает пресс-служба ГУ УВО МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Двое 28 и 27-летних мужчин распивали спиртное в кафе. Там произошел конфликт с персоналом, и они вышли на улицу, где продолжили обсуждать не понравившихся им сотрудников кафе, при этом громко нецензурно выражаясь. Мимо проходила молодая пара и девушка сделала хулиганам замечание. В ответ мужчины схватили первое, что попалось под руку – а это оказались ножки от стола – и избили ими молодых людей. Жильцы дома, ставшие свидетелями драки, вызвали полицию.

На место оперативно прибыл наряд Киришского ОВО, который задержал хулиганов. Они были обнаружены на подъезде к месту происшествия, и опознать их не составило труда. Мужчины шли по улице в окровавленной одежде, держа в руках ножки от стола. Увидев полицейскую машину, они бросили свое импровизированное «оружие» и попытались бежать, но были задержаны. Подъехав на место вызова, полицейские обнаружили избитую пару. Молодые люди были госпитализированы в Центральную районную больницу, а избившие их хулиганы доставлены в ОВД.

Новости партнеров: