Прокуратура просит посадить гендиректора турфирмы «Нева» под домашний арест

28.11.2014 15:07 555
В Смольнинском районном суде избирается мера пресечения для генерального директора турфирмы «Нева» Максима Пирогова. На данный момент судья удалилась для вынесения решения, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Санкт-Петербург, 28 ноября. В Смольнинском районном суде избирается мера пресечения для генерального директора турфирмы «Нева» Максима Пирогова. На данный момент судья удалилась для вынесения решения, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ из здания суда.

Несмотря на то, что заседание проходило в закрытом режиме, адвокат Пирогова Сергей Кузьмин заявил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о том, что представитель прокуратуры попросил для Пирогова в качестве меры пресечения избрать домашний арест. В свою очередь, следователи согласились с данной позицией.

Также сегодня НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что бывший главный бухгалтер разорившейся турфирмы «Нева» Ольга Шестова была задержана по делу о мошенничестве. Соответствующую информацию предоставила пресс-служба Следственного комитета России.

Если Смольнинский районный суд в качестве меры пресечения выберет для Максима Пирогова домашний арест, то это значит, что для бухгалтера Ольги Шестовой не будет выбираться более жесткая мера пресечения.

Текст: Александра Будер

Читайте по теме:

Главный бухгалтер турфирмы «Нева» задержана по делу о мошенничестве

Эксперт: Вероятность того, что «Восхождение» признают банкротом, очень велика

Гендиректор турфирмы «Нева» задержан по подозрению в мошенничестве

Новости партнеров: