В Невском районе свидетелям ночного пожара презентовали плавленые иномарки

29.11.2014 08:35 311
Ночью в Невском районе Петербурга произошел пожар. В результате возгорания одна машина сильно сгорела, вторая – серьезно оплавилась, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

горящий автомобильСанкт-Петербург, 29 ноября. Ночью в Невском районе Петербурга произошел пожар. В результате возгорания одна машина сильно сгорела, вторая – серьезно оплавилась, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

Пожар начался примерно в 3 часа 57 минут. Загорелся легковой автомобиль марки Pegeot, припаркованный у здания по Народной улице, 11. Огонь охватил иномарку по всей площади. Возгорание было такой силы, что у припаркованного рядом автомобиля Nissan оплавились фары, бампер и капот.

В тушении пожара участвовали восемь человек личного состава МЧС и две единицы спецтехники. Возгорание было ликвидировано через час – в 4 часа 52 минуты. В пожаре никто не погиб и не пострадал. В настоящее время ведется расследование ночного происшествия.

Фото из архива пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области

Новости партнеров: