Автомобили сверху донизу окатывало ледяным душем из-за прорыва на улице Передовиков

29.11.2014 09:12 369
Утром в субботу, 29 ноября, на улице Передовиков, 25, в Красногвардейском районе Петербурга произошло вытекание холодной воды. Она била из-под земли с такой силой, что проезжающие мимо автомобили в буквальном смысле окатывало ледяным душем, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ очевидец.

прорыв трубыСанкт-Петербург, 29 ноября. Утром в субботу, 29 ноября, на улице Передовиков, 25, в Красногвардейском районе Петербурга произошло вытекание холодной воды. Она била из-под земли с такой силой, что проезжающие мимо автомобили буквально окатывало ледяным душем, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ очевидец.

По сообщению свидетеля происшествия, столб ледяной воды под сильным напором бил из трубы. Изгибаясь дугой, высота которой составляла порядка 3-4 метров, вода падала на проезжую часть дороги и целиком поливала проезжающие автомобили. Попадая на дорогу, холодная вода интенсивно растекалась, что также затрудняло проезд транспортных средств.

прорывПрорыв трубопровода ХВС был зафиксирован около 10 часов утра. На место происшествия прибыли аварийные бригады петербургского Водоканала. По сообщению ЦУКС ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, вытекание на площади 500 кв. метров было локализовано в 10 часов 30 минут. Сотрудники Водоканала установили, что в месте происшествия произошла разгерметизация пункта отбора воды для спецтехники.

В настоящий момент происходит замена оборудования, ведутся работы по локализации дефекта путем перекрытия задвижек. Известно, что стоящие рядом дома отключены от холодного водоснабжения не были.

Фото: Prt Scr видео из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте»

 
Новости партнеров: