По Байконурской улице на полкилометра растеклась вода, прорыв устраняют

29.11.2014 14:41 523
В Приморском районе Петербурга на Байконурской улице прорвало трубу холодного водоснабжения. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе «Водоканала», в настоящий момент вытекание локализовано, но дефект еще не устранен.

прорыв трубыСанкт-Петербург, 29 ноября. В Приморском районе Петербурга на Байконурской улице прорвало трубу холодного водоснабжения. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе «Водоканала», в настоящий момент вытекание локализовано, но дефект еще не устранен.

Известно, что сообщение о дефекте на трубопроводе ХВС на Байконурской улице поступило в субботу, 29 ноября, в 15 часов 20 минут. На место происшествия незамедлительно выехали аварийные бригады предприятия.

По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, дефект был обнаружен на трубе диаметром 400 мм. После прорыва по Байконурской улице растеклась холодная вода. Как уточняют специалисты, площадь вытекания составила порядка 500 кв. метров.

В настоящий момент вытекание локализовано, сотрудники «ГУП Водоканал» устраняют дефект трубопровода ХВС. Отключение близлежащих зданий от холодной воды не потребовалось.

Фото: Степан Яцко / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: