В Тосненском районе нарушение ПДД полицейским стоило жизни его попутчику

30.11.2014 10:06 320
На 612-м километре трассы «Россия» произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погиб один человек – причиной трагедии стало нарушение водителем-полицейским правил дорожного движения.

Санкт-Петербург, 30 ноября. На 612-м километре трассы «Россия» произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погиб один человек – причиной трагедии стало нарушение водителем-полицейским правил дорожного движения.

29 ноября двадцатилетний младший сержант полиции, находясь не при исполнении, ехал со своими знакомыми на личном автомобиле Nissan. В результате нарушения правил дорожного движения, Nissan столкнулся с автомобилем Saab, за рулем которого находился 24-летний житель Тосненского района. От сильного столкновения полицейский и его пассажиры получили тяжелые травмы, от которых один из пассажиров скончался на месте.

Виновник аварии и выживший пассажир были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Как сообщают в полиции, водитель «Ниссана» не был пьян, по делу проводится служебная проверка.

Фото: ГУ МЧС РФ по Петербургу (архив)

Новости партнеров: