В Петербурге угнали дагестанский КАМАЗ с бразильским мясом

30.11.2014 15:04 424
Полиция Адмиралтейского района расследует угон грузового автомобиля КАМАЗ с прицепом, в котором находилось в общей сложности около 25 тонн мяса из Бразилии.

Санкт-Петербург, 30 ноября. Полиция Адмиралтейского района расследует угон грузового автомобиля КАМАЗ с прицепом, в котором находилось в общей сложности около 25 тонн мяса из Бразилии.

Водитель грузовика, уроженец Дагестана, обратился в полицию Адмиралтейского района в ночь на 30 ноября. Он заявил, что 29 ноября ночью, когда он находился в кабине автомобиля, на него двумя неизвестными было совершено нападение, в ходе которого водитель был обездвижен, а злоумышленники поместили его в спальный отсек грузовика и после маскирующих перемещений по городу – перегрузили партию бразильского мяса в другой автомобиль. Затем потерпевшего выкинули у дома №11 на Волхонском шоссе и скрылись на угнанном КАМАЗе с дагестанскими номерами в неустановленном направлении.

Потерпевший оценивает ущерб в 5 миллионов рублей. Полиция проверяет версии случившегося и проводит расследование по делу.

Новости партнеров: