«НацКомитет» настаивает на внедрении двухметровых портретов Путина в каждый чиновничий кабинет

01.12.2014 07:36 600
Первое утро зимы 2014-го года ознаменовалось очередной инициативой «Национального комитета+60». Активисты обратились к руководителю администрации президента РФ Сергею Иванову с предложением издать строгий циркуляр по обязательному наличию в начальственных кабинетах символов государственности «по случаю 15-летия успешного правления страной Владимиром Путиным».

Санкт-Петербург, 1 декабря. Первое утро зимы 2014-го года ознаменовалось очередной инициативой «Национального комитета+60». Активисты обратились к руководителю администрации президента РФ Сергею Иванову с предложением издать строгий циркуляр по обязательному наличию в начальственных кабинетах символов государственности «по случаю 15-летия успешного правления страной Владимиром Путиным».

Активисты сетуют, что на настоящий момент в кабинетах чиновников царит бардак, и нет никакого единообразия. «Сейчас в госучреждениях и госкомпаниях развешены портреты ВВП на вкус руководителей, вплоть до фотожаб с амфорами и стерхами, – пишут представители «НацКомитета». – 15 лет титанического труда достойны парадного портрета Президента РФ в полный рост 2х1.5 м. Поскольку основная роль парадного портрета идеологическая, видимо, Президент России должен быть изображен в строгих одеждах (отечественного производства) с атрибутами верховной власти: штандартом и знаком Президента, специальным экземпляром Конституции РФ и эмблемой Главковерха с золотым Маршальским жезлом».

Также активисты настоятельно рекомендуют обзавестись полным собранием сочинений ВВП, «кладезем мудрости и богатейшего практического опыта».

«Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками к юбилею Владимира Путина в 2012-м году. Комитет избежал упразднения и время от времени выступает с горячими инициативами.

Фото: kremlin.ru

Новости партнеров: