Недоступная любовь: петербурженка пойдет под суд за связь с 14-летним сыном подруги

01.12.2014 09:22 526
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 22-летней петербурженки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Санкт-Петербург, 1 декабря. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 22-летней петербурженки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Следователи установили, что в период с сентября по ноябрь текущего года подозреваемая «встречалась» с 14-летним подростком – иными словами, неоднократно совершала половые сношения с сыном своей знакомой, школьником 2000 года рождения.

«В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, решается вопрос о предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается», – подчеркнули в пресс-службе.

Фото: photl.com

Новости партнеров: