Новым тренером ФК «Тосно» может стать экс-тренер «Луч-Энергия»

01.12.2014 10:26 405
Пресс-секретарь футбольного клуба «Тосно» Владимир Басманов, в ходе беседы с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подтвердил, что клуб из Ленобласти ведет переговоры с экс-тренером «Луча-Энергии» Александром Григоряном.

Санкт-Петербург, 1 ноября. Пресс-секретарь футбольного клуба «Тосно» Владимир Басманов, в ходе беседы с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подтвердил, что клуб из Ленобласти ведет переговоры с экс-тренером «Луча-Энергии» Александром Григоряном.

«Мы действительно ведем переговоры с Григоряном, но не только с ним», – заявил Басманов.

В пользу того, что новым главным тренером ФК «Тосно» станет именно Григорян, говорит тот факт, что сегодня российский специалист покинул расположение «Луча-Энергии».

«Накануне Александр Витальевич позвонил президенту клуба и попросил отпустить его в ФК «Тосно», от которого он получил заманчивое предложение. Принимая во внимание перспективы тосненского клуба, а также непростое финансовое положение «Луча-Энергии», руководство клуба с пониманием отнеслось к просьбе главного тренера и согласилось на досрочное расторжение контракта. Все «бумажные формальности» будут улажены после поступления официального заявления Александра Григоряна об увольнении», – говорится в официальном сообщении пресс-службы ФК «Луч-Энергия».

Напомним, что место главного тренера ФК «Тосно» стало вакантным после ухода из команды болгарского специалиста Николая Костова.

Текст: Андрей Лящёв
Фото: fctosno.ru

Новости партнеров: