Мужчину на глазах жены похитили собутыльники

01.12.2014 11:33 284
Мужчину на глазах жены похитили собутыльники

Санкт-Петербург, 1 декабря. Юрист, которого на глазах жены затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении, благополучно вернулся домой после четырехдневного отсутствия. Как выяснилось, он все это время находился в Ленобласти с друзьями-собутыльниками. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о таинственном похищении человека в Кировском районе Петербурга. По словам жены пропавшего человека, которая и обратилась в полицию, в ночь на 25 ноября неизвестные схватили ее мужа у дома 95/2 по Ленинскому проспекту, насильно усадили в машину и увезли в неизвестном направлении. По факту похищения было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека).

28 ноября, как выяснилось, мужчина самостоятельно вернулся домой и объяснил, что на самом деле никто его не похищал, и все это время он находился у друзей в Ленобласти, распивая алкоголь.

Уголовное дело не закрыто, его расследование продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Текст: Яна Сайдашева

Читайте по теме:

Петербургского юриста насильно затолкали в машину и увезли 

Новости партнеров: