Ресторанная премия «Time Out Меню и Счет»

22.09.2013 20:36 318
«Time Out Меню и Счет» – это русскоязычное название ресторанной премии Time Out

«Time Out Меню и Счет» – это русскоязычное название ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards, которую впервые вручили в Лондоне более 20 лет назад. В Санкт-Петербурге премия проводится с 2005 года. Каждый год жители и гости северной столицы выбирают лучшие общественные заведения в различных номинациях.

Премия проходит в три этапа. Первый этап – определение участников премии – стартовал 25 августа: редакция журнала «Time Out» формировала список ресторанов-участников и распределяла их по категориям.

Второй этап премии – голосование – стартовал 21 сентября. В 2013 году «Time Out  Меню и Счет» выходит к аудитории в новом интересном формате. Голосование разделено на две категории. В первой категории представлены ресторанные проекты, открытые в течение года, во второй – чемпионы премии прошедших лет. Такая концепция позволяет одновременно дать больше свободы выбора публике и предоставляет участникам более широкие возможности проявить себя. Голосование проходит как на сайте премии, так и на площадках в социальных сетях. Итоги определяет шорт-лист из 3 финалистов в каждой номинации. Дата окончания голосования – 17 ноября.

Третий этап подразумевает определение победителей и вручение наград. С 18 ноября по 1 декабря члены экспертного совета будут посещать рестораны-финалисты и решать, какое заведение является лучшим в каждой номинации.

Официальная церемония вручения премии пройдет 5 декабря в концертном зале при гостинице «Санкт-Петербург».

Проголосовать за любимые заведения можно здесь: http://bestmenu.timeout.ru

Новости партнеров: