Дискуссия «Абсурд абсурда»

28.09.2013 14:57 236
Мероприятие прошло в Конференц-зале пространства Biblioteka на Невском проспекте, 20.

Мероприятие прошло в Конференц-зале пространства Biblioteka на Невском проспекте, 20. Оно было организовано в рамках проекта «Живая книга». Главным гостем вечера стал культовый ленинградский художник Кирилл Миллер.

Миллер –один из самых ярких представителей неформальной культуры, сценограф, модельер, музыкант, поэт, куратор Галереи им. Сальвадора Дали в петербургском культурном центре «Пушкинская, 10». История Миллера неразрывно связана с ленинградской рок-культурой, движением «Митьки» и группой «Аукцыон», для которой он оформлял обложки первых альбомов.

Апофеозом выставочной деятяльности тех лет стал тур «Не тот ли это знаменитый Кирилл Миллер, о встрече с которым мы так давно мечтали», прошедший через Тольятти, Одессу, Таллинн, Вильнюс, Москву и Самару.

В 2000 году Кирилл Миллер стал лауреатом петербургской премии в области культуры «Люди нашего города» в номинации «Художник года».

            Пространство «BIBLIOTEKA food and the city», открывшееся в конце апреля 2013 года, позиционирует себя одновременно как кафе, ресторан, бар и пространство для творческих встреч, кинопоказов, выставок, кулинарных шоу, мастер-классов и прочих интерактивов.

Новости партнеров: