Петербургский актер Сергей Лобынцев составит конкуренцию Денни де Вито

12.10.2013 15:14 2891
В сентябре киноактера Сергея Лобынцева, который работает и снимается

В сентябре киноактера Сергея Лобынцева, который работает и снимается преимущественно в Петербурге и Москве, пригласили в Киев для участия в новом проекте. По оригинальному сценарию снимался новый музыкальный видеоклип для группы «MMDANCЕ», чьи песни возглавляют украинские хит-парады. Планируется, что ролик выйдет в ротацию на всех музыкальных телеканалах России и Украины 15 октября 2013 года.

Клип снимался для украинского поп-трио «MMDANCЕ». Группу составляют три человека – две девушки (Мария Берг, Марина Стоян) и юноша (Евгений Приходько), которые поют, танцуют и играют на народных музыкальных инструментах – к примеру, на аккордеоне, бубне и балалайке. Коллектив существует уже много лет, имеет большое число поклонников в Украине и за ее пределами, путешествует по городам и весям и строит достаточно амбициозные планы – а не поехать ли в будущем году на конкурс «Евровидение»?..

            Сюжет нового клипа на песню «Прикольная» продиктован знаменитым американским фильмом «Бэтмен возвращается» (Batman Returns), вышедшим в 1992 году. Напомним, что одну из главных ролей в нем сыграл итальянский комик Денни де Вито, которому великолепно удался образ Злодея Пингвина. И даже толстый слой грима не был этому помехой. Теперь же по тропе, протоптанной Денни де Вито, пришлось пойти и российскому киноактеру Сергею Лобынцеву. Оказывается, прежде чем утвердить Лобынцева на эту злодейскую роль, режиссеру по кастингу пришлось отсмотреть не одну сотню украинских актеров, но никто из них не подходил на нужный типаж. После этого создатели клипа переключились на поиск нужного исполнителя на просторах России. Когда им в руки попала фотография Сергея Лобынцева, сомнений не осталось: вот он, потенциальный Злодей-Пингвин!

            «Одним из самых сложных процессов стало накладывание моего злодейского пингвиньего грима. Все-таки грим непростой, очень специфический, сковывающий мимику, все мы помним Денни де Вито в идентичной роли. Но зато результат превзошел все ожидания! По-моему, сами же гримеры восхитились результатом своих трудов. Моя работа создателям клипа, к счастью, тоже понравилась, они поблагодарили меня за ответственность и профессионализм и даже решили обсудить увеличение моего гонорара относительно изначальных договоренностей, а в нашей работе это вообще редкость».

            Грандиозные съемки проходили на территории ВДНХ в Киеве, а также в одном из крупнейших театров. По сюжету, противостояние Пингвина, воплощающего зло, и Бэтмена, олицетворяющего добро, начинается еще в детстве, когда оба были маленькими. С возрастом эта борьба противоположностей лишь усиливается. Один из эпизодов снимался в павильоне, демонстрирующем полицейский участок Америки. По сюжету, повзрослевший Злодей Пингвин в исполнении Сергея Лобынцева захватывает в плен прекрасную девушку, а Бэтмен ее освобождает. Впоследствии зло истребляется, добро торжествует. Что касается технических моментов, то для съемок использовался операторский кран с телескопической конструкций – специалисты знают, что благодаря этому обстоятельству любой проект существенно возрастает в стоимости; была приглашена массовка более ста человек, на съемочной площадке задействовался живой огонь и другие спецэффекты. Создатели клипа стремились создать качественный и интересный массовому зрителю продукт. Скоро на телеэкранах…

Новости партнеров: