В Кронштадте открывается общественная приемная петербургского омбудсмена

31.10.2013 06:27 305
По сообщению пресс-службы администрации Кронштадтского района, 31 октября в 10.30 в

По сообщению пресс-службы администрации Кронштадтского района, 31 октября в 10.30 в в Кронштадте (пр. Ленина, 15) состоится открытие первой в Санкт-Петербурге общественной приемной Уполномоченного по правам человека Александра Шишлова.

В открытии приемной будут участвовать городской омбудсмен Александр Шишлов и глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков. Также ожидается участие руководителя Управления Верховного комиссара ООН по правам человека в Российской Федерации Ришарда Коменда и заместителя руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Георгия Кунадзе.

Решение об открытии общественной приемной в Кронштадте было принято во время встречи Александра Шишлова и Терентия Мещерякова в августе 2013 года.

«Это пилотный проект по привлечению общественных помощников Уполномоченного к приему обращений граждан. Сложности, возникающие у граждан из-за территориальной удаленности нашего правозащитного института, будут сняты с появлением в Кронштадтском районе моего общественного представителя», - отмечает уполномоченный по правам человека Александр Шишлов.  

Общественный помощник Уполномоченного будет вести прием граждан каждый вторник с 14-00 до 18-00.

Фото: kotlin.ru

Новости партнеров: