В AMG Performance Center «Авто-Пулково» состоялся закрытый тест-драйв

06.11.2013 22:05 93
27 октября дилерский центр «Авто-Пулково», который является официальным

27 октября дилерский центр «Авто-Пулково», который является официальным представителем «Мерседес-Бенц» – AMG Performance Center на Северо-Западе, провел закрытый тест-драйв для самой взыскательной публики Петербурга. AMG Performance Tour – основное событие, проводимое для потенциальных клиентов AMG.

Важная особенность мероприятия – это близкое знакомство с брендом и самой продукцией. В этом году в тест-драйве участвовали автомобили G 63 AMG, SLK 55 AMG, C 63 AMG, SL 63 AMG, E 63 AMG, CLS 63 AMG4MCoupe, A 45 AMG4M, E 63 AMG 4M.

От идеи двух инженеров компании Mercedes до всемирно известной марки автомобилей Mercedes-AMG был пройден определенный путь. В 1967 году Ганс-Вернер Ауфрехт и Эрхард Мельхер основали «Проектно-конструкторское бюро AMG по разработке и проведению испытаний двигателей для гоночных автомобилей». Две основные концепции по-прежнему определяют деятельность AMG: страсть к автоспорту, то есть к спортивным соревнованиям на автомобилях, и увлечение гениальными инженерными разработками. Результатом работы конструкторского бюро стало полностью самостоятельное создание гоночного автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG, превратившегося сегодня в легенду.

Новый слоган AMG звучит так: «Driving Performance». В нем заключены два основных признака бренда AMG: во-первых, захватывающие дух впечатления от вождения, и, во-вторых, роль AMG как движущей силы и новатора в области автомобилей с высокими эксплуатационными свойствами. Это позволяет продемонстрировать инновационный потенциал и разнообразие технологий, позволяющих перейти от гоночных моторов к автомобилям.

На мероприятии AMG Performance Tour-2013 все желающие в возрасте старше 18 лет могли поучаствовать в тест-драйве эксклюзивных моделей бренда, а профессиональные инструкторы параллельно рассказывали о вариантах настройки автомобиля в соответствии с персональными пожеланиями клиента.

Новости партнеров: