Путин и Жириновский обсудили вопросы миграционной политики

08.11.2013 07:12 375
6 ноября президент России Владимир Путин встретился с лидером партии ЛДПР

6 ноября президент России Владимир Путин встретился с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Последний предложил главе государства усилить миграционную политику, возложив большую ответственность на работодателей, однако получил отказ.

Российский президент уверен, что нужно добиваться от приезжих соблюдения закона и уважения традиций, но ужесточать миграционную политику, по его мнению, не надо. Президент также отметил, что нужно бороться с коррупцией в сфере миграции.

Напомним, что 24 октября Владимир Жириновский выступал в программе «Поединок» Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1». Данный выпуск программы был посвящен теме борьбы с терроризмом. Жириновский призвал ограничить рождаемость в северокавказских семьях путем введения штрафов за рождение третьего ребенка. Кроме того, он высказал предложение: оградить колючей проволокой территорию Северного Кавказа.

В связи с этим несколько депутатов Госдумы обратились к руководству нижней палаты парламента с просьбой наказать дебошира. Реакция на поведение Жириновского в политической среде была разной. Некоторые политики, напротив, считают, что волноваться не стоит, поскольку такие авторитетные личности, как Путин, никогда не позволят развязать межнациональные и межрелигиозные конфликты.

На встрече с лидером ЛДПР президент РФ достаточно жестко высказался на тему нашумевшего телевизионного выступления. Он призвал Жириновского не апеллировать к отдельной части своего электората в ущерб фундаментальным ценностям России.

 

Источник: fontanka.ru

Новости партнеров: