Полиция проводит обыски в петербургском банке «Легион»

09.12.2014 15:38 675
Санкт-Петербург, 9 декабря. Обыски в петербургских банках, начавшиеся в начале декабря, продолжаются – теперь обыску подверглись офисы банка «Легион».
obysk_1Санкт-Петербург, 9 декабря. Обыски в петербургских банках, начавшиеся в начале декабря, продолжаются – теперь обыску подверглись офисы банка «Легион». Во вторник 9 декабря следователи и сотрудники экономической полиции пришли с судебным постановлением на обыск в офисы «Легиона», расположенные на проспекте Обуховской Обороны и на 8-й линии Васильевского Острова. В данный момент точной информации о поводах для обыска нет, однако можно предположить, что обыски проводятся в связи с возбуждением уголовного дела по статье «Незаконная банковская деятельность». Ровно неделю назад сотрудники УЭБ ГУ МВД при поддержке оперативников СОБР провели обыски почти в десяти банков Петербурга, произведя выемку документов и задержание ряда фигур из руководства банковских филиалов.
Читайте по теме: В банках Петербурга проходят обыски В петербургском «Алданзолотобанке» производят выемку документов по клиентам
Новости партнеров: