В Петербурге прошла XXVII Ярмарка недвижимости (фоторепортаж)

13.11.2013 22:41 469
С 1 по 3 ноября в выставочном комплексе «ЛенЭкспо» прошла XXVII Ярмарка

С 1 по 3 ноября в выставочном комплексе «ЛенЭкспо» прошла XXVII Ярмарка недвижимости, в которой регулярно принимают участие самые заметные представители данного рынка.

Ярмарка охватывает разнообразные предложения как в черте города, так и за его пределами. Событие, прежде всего, ориентировано на тех, кто всерьез озадачен подбором жилья – как на первичном, так и на вторичном рынке, но также оно сохраняет свою привлекательность для самих застройщиков и девелоперов, формирующих профессиональное сообщество. Обширная экспозиция каждые полгода собирает несколько сотен компаний-представителей рынка недвижимости, являясь самым крупным мероприятием в своем сегменте среди прочих специализированных выставок. Успешность, нужность, важность и полезность Ярмарки недвижимости подтверждает сам факт ее длительного существования: выставка проходит в Петербурге уже в 27-й раз!

Интересно, что в рамках выставки, помимо непосредственной презентации продукта, проходят семинары и бесплатные консультации с участием представителей российских и зарубежных компаний. На этих мероприятиях специалисты отвечают на все вопросы потенциальных клиентов о процессе приобретения недвижимости, возможных подводных камнях, юридических аспектах таких сделок в нашей стране и за границей и т.д.

Если рассматривать саму Ярмарку недвижимости как некий долгосрочный проект, то можно также отметить, что он переживает постоянное развитие. Так, на выставке постоянно появляются новые разделы. К примеру, год назад, осенью 2012 года, здесь заработал раздел «Недвижимость в доход», посвященный частным инвестициям в российскую и зарубежную, городскую и загородную, жилую и коммерческую, первичную и вторичную недвижимость. В этом году новая экспозиция называлась «Город за городом»: она объединила наиболее интересные предложения по пригороду. Нужно заметить, что в настоящее время это направление остается одним из самых динамично развивающихся на рынке петербургского жилья.

Также на мероприятии работали такие разделы, как, например, «Ярмарка городской недвижимости», «Анатомия дома», «Альтернатива городу», «Салон зарубежной недвижимости» и др.

 

Фото: Виктор Сухоруков/НЕВСКИЕ НОВОСТИ













































Новости партнеров: