ГУП «Горэлектротранс» меняет свой фирменный стиль

15.11.2013 00:40 299
Уже в скором времени по дорогам  Северной столицы поедут не совсем обычные для

Уже в скором времени по дорогам  Северной столицы поедут не совсем обычные для горожан трамваи и троллейбусы.  Черный, желтый и пурпурно-красный цвета появятся в фирменном стиле электротранспорта Петербурга. 

ГУП «Горэлектротранс» заказал разработку нового фирменного стиля подвижного состава. Главная задача ребрендинга – повышение запоминаемости нового образа и «закрепление в сознании горожан положительных эмоций».

С помощью нового образа «Горэлектротранс» попытается создать среди пассажиров положительное отношение к своей работе, будет рассказывать о традициях и корпоративной культуре предприятия, привлекать новых сотрудников, улучшать эффективность рекламы, а также «повышать корпоративный дух, формировать чувство гордости и повышать престиж профессии среди работников предприятия и среди горожан», –  говорится в техническом задании.

Заказчик порекомендовал при разработке вариантов окраски использовать бежевый, черный, желтый и пурпурно-красный цвета.

Именно по цвету можно будет определить принадлежность подвижного состава к определенному парку. Предполагается также создание нового сайта, оформления сувенирной продукции и выполнение прочих задач, связанных с ребрендингом.

Итоги конкурса будут подведены 19 ноября. Цена контракта составляет 5 миллионов рублей.

Если «Горэлектротранс» устроят предложения компании, которая займется ребрендингом, по раскраске подвижного состава, перекраска всех 700 вагонов может обойтись предприятию в 24,1 миллиона рублей.

Фото: x213.spbnews.ru

Новости партнеров: