Полтавченко предложил «ильюшинцам» записаться к нему на прием

12.12.2014 21:44 697
Санкт-Петербург, 12 декабря. Активистки-ильюшинцы в ходе съезда Союза строителей смогли побеседовать с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, к
ilushinСанкт-Петербург, 12 декабря.

Активистки-ильюшинцы в ходе съезда Союза строителей смогли побеседовать с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, который предложил им записаться к нему на прием, хотя и заявил, что не изменит своей позиции по их делу. В своих последних обращениях жители дома по улице Ильюшина, выселяемые из дома в судебном порядке, уповают на волю губернатора, ожидая, что им дадут компенсацию в виде жилья, которое можно приватизировать и передать детям. Однако, все предложения правительства города не устраивают их в связи с тем, что возможности приватизации данные предложения не предусматривают. Сегодня двум активисткам из злосчастного дома на улице Ильюшина удалось пообщаться с губернатором на съезде Союза строителей, однако особого эффекта это пока не имело – Полтавченко пригласил «ильюшинцев» к себе на прием, но никаких гарантий не дал. В это время продолжается выселение судебными приставами последних «ильюшинцев» из второго корпуса дома №15 по улице Ильюшина – из первоначальных тринадцати семей таким образом на территории здания на положении нелегалов осталось всего семь.


Читайте по теме: «Ильюшинцы» возлагают надежды на политическую волю губернатора Арбитражный суд отказал Смольному в удовлетворении иска к «ильюшинцам»

Новости партнеров: