В январе Nontrivial Club проведет в Австрии интеллектуальный фестиваль «Игра в бисер»

18.11.2013 11:53 308
Со 2 по 9 января 2014 года в Австрии состоится II Международный интеллектуальный

Со 2 по 9 января 2014 года в Австрии состоится II Международный интеллектуальный фестиваль «Игра в бисер»/GBG». Организатором мероприятия является Nontrivial Club. Для участия в фестивале приглашаются все члены клуба. Важно, что забронировать соответствующие туры можно только до 26 ноября 2013 года. После этой даты бронирование будет прекращено.

Местом проведения фестиваля станет австрийский курортный городок Бад Хофгастайн (Bad Hofgastein), расположенный на земле Зальцбурга. Участников примет старинный семейный отель Das Moser 4*, чей интерьер выполнен в ретро-стиле. Интересно, что все номера в нем разные, а небольшой термальный бассейн устроен в средневековом хранилище серебра.

Кроме традиционных игр «Что? Где? Когда?» с Александром Друзем, всех гостей фестиваля ждет новый  проект клуба – съемка документально-игрового фильма «В поисках Моцарта», который будет создан компанией Nontrivial Club под руководством сценариста и режиссера, главы телекомпании «Золотой Телец» Андрея Максимкова. Программа тура построена так, что, кроме интеллектуальных игр и реализации творческих проектов, члены Nontrivial Club и их друзья смогут покататься на горных и беговых лыжах, посетить термальный СПА и отпраздновать Рождество в прекрасной компании.

Фестиваль «Игра в бисер/GBG» станет одним из первых культурных событий 2014 года, объявленного годом российско-австрийского взаимодействия. В рамках фестиваля ожидаются интересные знакомства с творческой интеллигенцией Зальцбурга и Вены, в том числе с потомками российских эмигрантов первой волны.

Подробно с программой фестиваля «Игра в бисер»/GBG» можно ознакомиться на сайте nontrivial.ru

Новости партнеров: