Санкт-Петербург, в рамках Красного маршрута, посетили китайские туроператоры

12.10.2015 13:40 14
Санкт-Петербург с 8 по 10 октября 2015 года, в рамках развития проекта «Красный туризм», посетили китайские туроператоры.Гранд тур состоял
Санкт-Петербург с 8 по 10 октября 2015 года, в рамках развития проекта «Красный туризм», посетили китайские туроператоры.

Гранд тур состоялся  по «Красному маршруту» по городам Москва-Ульяновск-Казань-Санкт-Петербург с 3 по 10 октября 2015 года при поддержке Федерального агентства по туризму и органов исполнительной власти Москвы, Ульяновска,  Казани, Санкт-Петербурга.

В программу посещения были включены обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу с осмотром «красных объектов» показа: площадь Восстания, Дворцовая площадь, Государственный музей Политической истории, памятник В.И.Ленину у Финляндского вокзала, паровоз № 293, музей истории парламентаризма в Таврическом дворце.

Также китайские туроператоры посетили музей Ленина в Смольном, шалаш Ленина в Разливе. Побывали в Эрмитаже и Петропавловской крепости.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга провел для гостей из Поднебесной презентацию туристских возможностей северной столицы на базе Городского туристско-информационного бюро на Садовой, 14,  
и  организовал экскурсию по рекам и каналам Санкт-Петербурга.

В завершении китайская делегация посетила ресторан «Русская рюмочная», где гости попробовали колоритные русские блюда.  
Новости партнеров: