В Санкт-Петербурге водитель автобуса, протаранившего в августе бутик, может оказаться за решеткой

00:02 21.10.2015 90
Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, который протаранил бутик.

Водитель автобуса компании «Питеравто» Садик Турсунов ставший виновником аварии с другим общественным транспортом, в результате чего пострадало порядка 14 человек, большинство из которых получили колото-резаные раны от стекол. На данный момент его действия классифицируются статьей 264 УК РФ, а именно нарушение ПДД лицом, управляющим механическим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Прокуратурой Санкт-Петербурга установлено, что водитель автобуса «ЛИАЗ» Садик Турсунов следовал по Большому проспекту, и не смотря на запрещающий сигнал движения, произвел выезд на перекресток с улицей Бармалеева. В результате, автобус № 191, которым он управлял, столкнулся с автобусом  «ПАЗ», что послужило причиной потери им управления транспортным средством. Итогом стало то, что неуправляемый автобус выехал на тротуар и протаранил витрину магазина. 

Напомним, что данная авария произошла 22 августа текущего года на пересечении улицы Бармалеева и Большого Проспекта Петроградской стороны. 

 




 

Новости партнеров: