СКА отправился на выездные матчи

21.10.2015 17:58 93
Как сообщает официальный сайт клуба, в период с 22 по 28 октября СКА предстоит сыграть в Екатеринбурге, Ханты-Мансийске, Омске и Астане, где армейцы сыграют с «Автомобилистом», «Югрой», «Авангардом» и «Барысом» соответственно.

Санкт-Петербург, 21 октября.
Как сообщает официальный сайт клуба, в период с 22 по 28 октября СКА предстоит сыграть в Екатеринбурге,  Ханты-Мансийске, Омске и Астане, где армейцы сразятся с «Автомобилистом», «Югрой», «Авангардом» и «Барысом» соответственно.Тренерский штаб взял с собой 27 человек:
Илья Ежов, Микко Коскинен, Александр Скрынник, Антон Белов, Андрей Зубарев, Дмитрий Калинин, Андрей Кутейкин, Роман Рукавишников, Максим Чудинов, Динар Хафизуллин, Егор Яковлев, Дмитрий Юдин, Евгений Артюхин, Антон Бурдасов, Александр Барабнов, Евгений Дадонов, Илья Каблуков, Александр Кадейкин, Евгений Кетов, Илья Ковальчук, Ярно Коскиранта, Юаким Линдстрем, Алексей Поникаровский, Вадим Шипачев,  Александр Дергачев, Святослав Гребенщиков.
Также к команде присоединился и новичок Никита Гусев, перешедший на правах обмена из «Югры». Гусев играет крайнего нападающего, в этом сезоне на его счету 23 игры и 14 очков (7+7). Всего же за свою карьеру он провёл 204 встречи в КХЛ, где набрал 93 очка (47+46).
Желаем новичку закрепиться в команде и помочь СКА подняться в турнирной таблице.

Новости партнеров: