Полиция Санкт-Петербурга разыскивает насильника 16-й девочки

21.10.2015 21:57 315
Петербужцев просят быть осторожными при входе в свои подъезды одновременно с незнакомыми лицами.

Объявления подобного содержания были размещены на домах по проспекту Просвещения. Напомним, что в данном районе эмигрант изнасиловал 16-ю школьницу. Так же им была совершена и попытка изнасилования 27-летней петербурженки. На данный момент полиция Санкт-Петербурга работает с записями камер видеонаблюдения, которые смогли засечь преступника, и рассчитывает с их помощью найти его и задержать. 

Известно, что насильник, особой приметой которого является шрам на левой щеке, был одет в черную куртку и джинсы.  Он проследовал за школьницей от магазина до подъезда, в который вошел вместе с ней. Далее эмигрант, используя силу, затащил девушку в лифт, после чего, угрожая физической расправой с помощью ножа, совершил изнасилование на 11 этаже дома № 46/1, что по проспекту Просвещения. 

Немногим позднее стало известно, что двумя часами ранее им была совершена попытка изнасилования петербурженки в соседнем доме. Он так же следил за жертвой до самого дома, после чего зашел вместе с ней в подъезд и стал бить ее по лицу. Его преступным действиям помешали соседи, которые, услышав крики женщины, вышли на лестничную площадку. 

В данный момент по факту изнасилования школьницы уже возбуждено уголовное дело. Полиция прилагает все усилия для розыска насильника. 

 

 

Новости партнеров: