Девушка потеряла сознание и улетела в отбойник. Съезд с када на ропшу. Мимо проехало очень много машин, хоть бы один остановился.

12:35 22.10.2015 9
Девушка потеряла сознание и улетела в отбойник. Съезд с када на ропшу. Мимо проехало очень много машин, хоть бы один остановился. Девушка жива, сильный шок, вызвана скорая, дпс, но их долго не было, ей не выйти из машины, двери зажало. Спросила чем могу помочь, говорит воды, съездила,привезла воды, а там уже приехал муж или друг,я не знаю, но факт в том, что она периодически теряет сознание, у нее большое горе случилось по ее словам. Сказала больше моя помощь не нужна. Пожелала всего самого наилучшего и уех

Девушка потеряла сознание и улетела в отбойник. Съезд с када на ропшу. Мимо проехало очень много машин, хоть бы один остановился. Девушка жива, сильный шок, вызвана скорая, дпс, но их долго не было, ей не выйти из машины, двери зажало. Спросила чем могу помочь, говорит воды, съездила,привезла воды, а там уже приехал муж или друг,я не знаю, но факт в том, что она периодически теряет сознание, у нее большое горе случилось по ее словам. Сказала больше моя помощь не нужна. Пожелала всего самого наилучшего и уехала. Надеюсь все хорошо будет.

Новости партнеров: