Псевдобренды были изъяты со склада в Петербурге

16:57 23.10.2015 18
Сотрудники полиции произвели обыски склада в Приморском районе. Было изъято 250 вещей с незаконным использованием логотипов известных мировых брендов.

В тринадцатом доме по улице Торжсковской сегодня довольно людно. Сотрудники полиции произвели обыски склада в Приморском районе. Было изъято 250 вещей с незаконным использованием логотипов известных мировых брендов. В частности: спортивных костюмов, брюк, перчаток, верхней одежды и других вещей, которые со склада охотно бы разошлись по городским прилавкам.

С виду отличить подделку не так просто, однако, для сотрудников полиции, все это не является помехой.

Полицейскими было выявлен целый ряд несоответствий: на некоторых вещах было сразу несколько бирок, каждая из которых имела разных изготовителей, у многих вещей отсутствовала надлежащая им упаковка, страна изготовитель несоответствовала заявленной.  Практически все вещи были выполнены из плохих материалов, с некачественной обработкой швов и других деталей.

По словам ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти: «Возбуждено дело об административном правонарушении по статье "незаконное использование средств индивидуализации товаров".

Новости партнеров: