Из-за шутки остроумного пассажира рейс в Пулково был отложен на пару часов

23.10.2015 16:24 378
Из-за подозрительности туристов рейс Петербург - Шарм-эль-Шейх был отложен на 2,5 часа. Одному из пассажиров показалось, что один из стюардов находится в состоянии алкогольного опьянения.

 

Из-за подозрительности туристов рейс Петербург - Шарм-эль-Шейх был отложен на 2,5 часа. Одному из пассажиров показалось, что стюард находится в состоянии алкогольного опьянения.

Подготовка к посадке на рейс компании «Северный ветер» (Nordwind Airlines) проходила без малейшей задержки, если бы сами пассажиры не спровоцировали задержку вылета. Один из членов экипажа был обвинен в том, что находится на рабочем месте в нетрезвом состоянии.

Вот что сообщил представитель компании Nordwind Airlines:

«Во время посадки один из пассажиров имел неосторожность сказать, что кто-то из стюардов был нетрезв. Командир корабля инициировал повторную медицинскую проверку, которая опасения пассажира не подтвердила».

Авиакомпания была вынуждена проверить заявление своего клиента и провела еще одно медицинское освидетельствование стюарда. Трезвость сотрудника была доказана, но все эти дополнительные меры затянулись на два с половиной часа.

В итоге запланированный на 7.00 вылет состоялся только в 9.29.

Администрация аэропорта «Пулково» отказалась комментировать происшествие, отметив, что не отвечают за поведение авиакомпаний.

Новости партнеров: