Рамзан Кадыров готов оплатить лечение российского боксера

24.10.2015 08:02 293
Руководитель промоутерской компании "Ахмат Промоушен" Тимур Дугазаев сообщил о намерении его организации оплатить лечение Дениса Бойцова.

Напомним, что Денис Бойцов является одним из десяти лучших российских боксеров в тяжелой весовой категории. В его послужной список входят: 36 побед, 27 из которых он произвел нокаутированием соперника, и лишь одно поражение.

3 мая спортсмен находясь в состоянии алкогольного опьянения был найден избитым в тоннеле берлинского метро между станциями Bismarckstrasse и Wilmersdorfer Strasse. Несмотря на информацию полученную немецкими СМИ, о том что боксер пытался оторваться от преследователей в тоннеле, полиция квалифицировала данный инцидент как несчастный случай.

В больнице Денис, в связи с тяжелым состоянием здоровья, был введен в состояние искусственной комы. В подобном состоянии боец находился семь недель. За это время он перенес несколько операций, а так же похудел на 33 килограмма.

По словам Тимура Дугазаева, он провел беседу с женой Дениса, после чего передал полученную информацию Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. В последствии, глава республики поручил компании "Ахмат Промоушен" взять на себя все финансовые расходы на лечение Бойцова. Так же было объявлено, что часть средств, вырученных от боксерского турнира с участием Александра Дмитренко, пойдет на оказание лечения Денису Бойцову. Турнир состоится сегодня в Германии. 

 

 

 

 

Новости партнеров: