Гранд Отель «Европа» предлагает свой рецепт успешного Нового Года

28.11.2013 15:41 518
Время рождественских и новогодних праздников всегда наполнено ожиданием

Время рождественских и новогодних праздников всегда наполнено ожиданием чуда.

Гранд Отель «Европа» на Михайловской улице, 1/7, представляет увлекательную и разнообразную новогоднюю программу, предназначенную для всех, кто мечтает насладиться изысканным торжеством в атмосфере утонченной роскоши. Шеф-повар отеля Глен Купер предлагает гениальное в своей простоте решение: традиционные блюда, которые обязательно должны стоять на рождественском и новогоднем столе, сочетаются с новейшими гастрономическими тенденциями для истинных ценителей высокой кухни. Гостям предстоит окунуться в атмосферу сказки и детских воспоминаний. Каждый праздник в Гранд Отеле «Европа» оставляет незабываемые впечатления.

Череду новогодних и рождественских праздников откроют католические Рождественские ужины 24 и 25 декабря в атмосфере элегантности и роскоши ресторана «Икорный бар». То же меню, включающее царский салат из камчатского краба, рулет из индейки с каштанами и яблочно-миндальный пирог, будет представлено здесь и в православное Рождество 7 января.

29 декабря, 1 и 5 января в прекрасные интерьеры ресторана «Европа» пройдут новогодние бранчи. Непременными атрибутами праздничного стола станут шампанское Taittinger Brut, горячий глинтвейн, говядина Веллингтон, индейка и традиционная рождественская выпечка. Кроме того, несколько блюд повара будут готовить прямо в зале.

Гранд Отель «Европа» предлагает три варианта проведения Новогодней ночи. Ее можно провести под любимые хиты Бродвея и Вест-Энда – на празднике кабаре в ресторане «Европа» или «Икорном баре», либо посетить стильный и элегантный прием в стиле Джеймса Бонда, который будет организован в бальном зале «Крыша». В меню – такие деликатесы, как икра астраханского осетра, черная треска, морепродукты на льду, филе говядины вагью с утиной печенью, богатое сырное ассорти, огромное количество закусок, авторские десерты. Великолепный ужин сопровождает увлекательная шоу-программа.

Самые маленькие тоже не остались без внимания. Во время новогодних бранчей для детей будет работать отдельный зал с угощениями. Кроме того, 5 января в зале «Крыша» будет организована детская елка, где самых маленьких гостей встретят Дед Мороз и Снегурочка.

Новости партнеров: