В Петербурге собирают подписи за отмену сноса здания яхт-клуба «Крестовский»

10:44 25.10.2015 246
В Санкт-Петербурге проходит сбор подписей за отмену решения о сносе здания яхт-клуба «Крестовский» на Южной дороге Крестовского острова. Активисты разместили соответствующую петицию на сайте Change.org, где любой желающий может оставить свою подпись в защиту клуба.

Санкт-Петербург, 25 октября. В Санкт-Петербурге проходит сбор подписей за отмену решения о сносе здания яхт-клуба «Крестовский» на Южной дороге Крестовского острова. Активисты разместили соответствующую петицию на сайте Change.org, где любой желающий может оставить свою подпись в защиту клуба.

Яхт-клуба «Крестовский» - один из крупнейших центров по развитию парусного спорта в России. На территории клуба находится парусная школа "М-Марин", где под каждый желающий может поучаствовать в парусной регате под руководством профессионалов и мастеров спорта, а также самому овладеть секретами парусного мастерства. Здесь же находится школа "Раута" для детей от 8 лет до 14 лет, где дети смогут пройти обучение с опытными яхтсменами.

По словам основателя яхт-клуба Владимира Логинова, на данный момент удалось договориться с судебными приставами и отложить снос до 26 октября. За это время яхтсмены планируют обсудить ситуацию с властями города и прийти к обоюдному соглашению.

Новости партнеров: