Задержан китаец, своровавший порядка 500-а предметов женского белья

26.10.2015 06:37 98
Сообщается, что с помощью самодельной удочки им было украдено: 285 бюстгальтеров, 185 трусов и еще 102 предмета одежды.

"Охотником" за женским бельем оказался 32-летний житель города Лияна. 

Как стало известно, полицией в сентябре нынешнего года был остановлен его микроавтобус для проведения проверки. Последняя выявила наличие внутри фургона вещей, которые мужчина воровал на протяжении трех лет. 

Сам мужчина в последствии признался, что сначала он украл ради забавы, но потом это переросло в манию и он потерял над собой контроль. Полиция Китая уже завела уголовное дело в отношении жителя Лияна. Так же было уточнено, что мужчине в ближайшее время будет оказана психологическая помощь.

Подобные случаи весьма распространены в Китае. В начале лета текущего года задержали 44-его Гуана Куньханя, который совершил хищение порядка 100-а пар женского белья за последние три года . По его словам, он обнимал во время сна украденное белье, а так же нюхал его.

Абсолютным рекордсменом в области крах женского белья является некий житель города Юйлинь, который на протяжение десяти лет совершал кражи трусов и бюстгальтеров. Он обокрал порядка 750-и квартир, а его "улов" исчисляется 2-мя тысячами предметов женского белья. Мужчина был пойман совершенно случайно - у него дома обвалился навесной потолок, где он хранил похищенные вещи. 

 

 

 

 

 

 

Новости партнеров: