Двое любителей селфи в Пензе чуть было не погибли, пытаясь сделать эффектный кадр

26.10.2015 07:34 75
Двое молодых людей вчера получили удар током на железнодорожном мосту в Пензе при попытке сделать селфи или видео.

На данный момент они госпитализированы. Данная информация была предана огласке Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ. А Пензенским линейным отделом МВД России уточняется, что одному из них 17 лет, а другому 22 года. Стремясь заполучить, скорее всего, эффектный кадр, молодые люди залезли на опору моста, которая расположена над путями, но в следствии определенных обстоятельств они ударились током, после чего упали вниз. Обстоятельства данного дело продолжают устанавливать, организована проверка. 

Напомним, что это далеко не первый случай, когда любители селфи в поисках эффектных кадров попадали в опасные ситуации. В мае текущего года некая девушка восемнадцати лет погибла в Румынии при попытке сделать селфи на крыше поезда. Она неосторожно наступила на линию электропередачи, после чего ее убило разрядом в 27 тысяч вольт. Так же в апреле текущего года электричкой в Париже были сбиты 5 девушек, делавших коллективное селфи на железнодорожных путях.

В России так же присутствуют подобные случаи. Не так давно в Москве девушка сорвалась с эстакады, что напротив высотки «Москва-Сити», при попытке опять-таки сделать селфи. Так же громким случаем является попытка селфи, закончившееся неудачей так же в мае текущего года. Жительница столицы России попыталась сделать эффектное фото с помощью чужого травматического пистолета, Однако, результатом ее деятельности стало не фото, а случайный выстрел из пистолета с последующим за ним тяжелым ранением головы. 

 

 

 

 

 

Новости партнеров: